Отзывы наших покупателей


Наталья
Дата создания: 2020-10-21
Город: Нур-Султан Казахстан
Пользуюсь услугами интернет-магазина не первый год. Приобретала изделия не только для себя. Услуги предоставляются отлично на всех этапах. Куртку купила для внука - качество изделия отличное и по размеру подошла. Большое спасибо за отличную работу.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-22
Наталья, спасибо за отзыв, мы рады покупателям из Казахстана! Носите с удовольствием!
Светлана
Дата создания: 2020-10-16
Город: Санкт-Петербург
Спасибо большое. Очень красивое пальто. Не первый раз заказываю,качество как всегда на высоте. Быстрая доставка.Компетентные девочки,консультанты.Спасибо большое.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-17
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием! Посмотрите зимнюю коллекцию!
Инна
Дата создания: 2020-10-12
Город: Нефтеюганск
Спасибо огромное! Получила дубленку. Довольна очень! Была удивлена и несказанно рада своей покупке! Качественно сшита, хорошая выделка меха, опушка на капюшоне богатая. Упакована для транспортировки в плотную картонную коробку и целофан. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо, что вы есть!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-13
Инна, спасибо за отзыв, носите с удовольствием! Присмотритесь к шубам из натурального меха, при вашем климате это идеальный вариант!
Андрей
Дата создания: 2020-10-08
Город: Елань ул.Гагарина
Куртка пришла почтой России всё нормально соответствует размеру, девочки менеджеры молодцы, буду заказывать .. Спасибо!!!?
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-08
Андрей, спасибо за отзыв, носите с удовольствием!
Елена
Дата создания: 2020-10-08
Город: Ярославль
Добрый день! Вчера получила заказ, спасибо, всё хорошо: дублёнка очень красивая, тёплая, качественный пошив, доставка быстрая в срок. Буду носить с удовольствием) Благодарю)
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-10
Елена, благодарим за покупку и отзыв о нашей работе! Хорошего дня!
Любовь
Дата создания: 2020-10-06
Город: Нижегородская область
Получила кожаный плащ. Качество отличное, размер подошел идеально. Спасибо большое. Очень довольна покупкой
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-08
Любовь, спасибо за покупку, посмотрите также зимние вещи - дубленки, шубы, у нас много новых поступлений!
Галина
Дата создания: 2020-10-05
Город: Чапевск
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу, а также советы. Куртка очень понравилась, а главное подошла сыну.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-06
Галина, спасибо за покупку, изделие подошло, потому что мы тщательно подбираем размер по параметрам.
Марина Шевелева
Дата создания: 2020-10-03
Город: Белый Яр Томской области
Ура, моя карточка у меня! Я в восторге от качества и модели. Очень удачный фасон, удобная длинна изделия. Огромное спасибо всем, команде удачных продаж . Очень приятно было с вами общаться. Всем низкий поклон
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-04
Марина, спасибо за теплые слова, обращайтесь еще, ждем вас!
Марина Борисовна Новицкая
Дата создания: 2020-10-03
Город: П.Авнюгский,Верхнетоемский район,Архангельская область
Получила куртку арт.8010433.Всем довольна. Очень признательна работникам за подбор изделия по обмерам.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-04
Марина Борисовна, носите с удовольствием, спасибо за покупку и точные параметры, которые вы нам сообщили, это позволило идеально подобрать размер!
Александр
Дата создания: 2020-09-30
Город: г. омск
Заказывал кожаный пуховик, но данного размера этой модели не было. Предложили несколько вариантов моделей моего размера, из которых я выбрал для себя. Получил то, что я хотел. Спасибо всем, кто принимал участие в формировании моего заказа. Очень доволен. Спасибо.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 2020-10-01
Александр, носите с удовольствием. Если нет нужного размера понравившейся вам модели, наши специалисты всегда предложат вам достойную альтернативу!

Оставьте отзыв

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.
Смена пароля

Войти

Регистрация

Отправить список по email

Заявка на примерку Если Вам понравилась это изделие, но Вы не можете сегодня приехать за покупкой, пожалуйста, заполните эту форму. Мы забронируем изделие на Ваше имя. Так Вы можете быть уверены, что данная модель точно Вас дождется.

Хочу в подарок Расскажите своим друзьям о том, какой подарок Вы хотите получить. Заполните форму, информация об этой модели придет по указанному вами адресу.

Заказать обратный звонок Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся.

Сообщите о скидке

>

Отправить сообщение

Сообщение об ошибке на сайте

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.

Пожалуйста, введите код из СМС,
который пришел вам на номер

Отправить повторно смс
через 2:00

Дополнительно 500 рублей
за подписку на наши новости